CLOSE

BACK

X

戶外告示牌
公眾顯示器

● 亮度調節
對於戶外廣告屏來說,「亮度調節」功能使得LED顯示屏能夠在白天發揮LED高亮度的特性,因此就算是大太陽下,也能清楚看到LED顯示屏所呈現的內容;但在夜晚時,則須避免高亮度的LED引起的光害,所以必須降低LED顯示屏的亮度,但在調整亮度的同時,又具備不犧牲灰階的優點。
*電流增益功能
對於戶外廣告屏來說,選擇高效率的LED顯示屏驅動IC,無須提高峰值電流,即可達到需求亮度, 如此可延長LED燈的壽命以及減少電源供應器的成本。

● 智慧節能
第一代動態節能模式(Dynamic Power-Saving) 在IC 區域全為黑屏的情況下,會關閉IC 內的類比電路,僅保留數位電路的用電,從而做到節省功耗的效果。但對於多數顯示屏的使用而言,全黑畫面不多,能夠做到的節能效果很有限。因此,為了使節電功能能夠適用於更多場景,聚積科技推出「進階動態節能模式」(Dynamic + Power-Saving)。
「進階動態節能模式」不需要在IC 區域完全黑屏的情況下便開啟功能,即在低灰的情況下可以關閉部分類比電路,帶來進階的節能效果,因此與原來的動態節能模式相比,能夠做到更進一步的節省功耗。

戶外告示牌
公眾顯示器 驅動晶片推薦

  • Product No.
    No. of Output Channel
    Sustaining Output Voltage
    Output Current per Channel
    More Details
  • MBI5251
    16
    7V
    2~45mA
  • MBI5124
    16
    7V
    1~25mA
  • MBI5043
    16
    17V
    1~45mA